мне 25

Мне двадцать пять... не много и не мало.
И мне смешно и грустно видеть мир.
Бегу, ползу, лечу куда незнамо,
Мишень живая, загнанная в тир.
 
Слепые чувства, пьяные слова,
Безумие, молитва до экстаза.
Желанье петь, кровавая слеза,
Боль, упоение, несказанная фраза.
 
Мой ангел- сумерки, моя стихия- снег.
Свинцовый крест- благая ноша.
Фемида опускает меч,
У моего Прокрустового ложа.
 
Бродячим псом я вою небесам,
И черным камнем падаю я в бездну...
Заброшен сад, и не ухожен храм.
Любовью от реальности отрезан.
 
Крыла мои помяты и слабы,
И за семью печатями свобода.
Остались только жалкие цветы,
Моей души, и вечного восторга.
 
1994