Сибириада

Я вышел из леса, в поле страстей,
С пустыми руками, но с харизмой корней.
Закусив до крови Обскую губу,
Я иду на просвет, сквозь мирскую среду.
 
Через голод и холод, сердец и умов,
Пентаграммы на башнях и незначимость слов.
Инфомусор, купели, пустые глаза,
Через Богом покинутые поезда.
 
Снежный ком в моём горле,чую-засада,
У меня не жизнь, а Сибириада.
 
На адептовом поприще-словоблудия крест,
Патриархи пьют кровь, иудей сало ест.
Забухали Нагвали, у чертей целибат,
Я гадаю по рунам, когда грянет набат.
 
Я пишу гримуары, ем оранжевый мел,
Бледный конь служит мессу, о пользе плевел.
Карусель понятийности денежной массы,
Развивает тупизм и новые касты.
 
Снежный ком в моём горле, чую засада,
Моя жизнь, это Сибириада.
 
Я вышел из тела, в поле астрала,
Где северный ветер, где нет карнавала.
С пустыми руками, с харизмой корней,
Пусть дух отдохнет, от ботвы эпопей.
 
Снежный ком в моём горле растоплен от ада,
Окончен урок и Сибириада.