нирвана

Безмолвие ума подобно солнцу
Зажженному на дне кошмарных снов
И небеса отлиты в бронзу
И с бытия последний снят покров.
 
Я растворился в странной тишине
Покой и вечность правят всем и всюду
Блаженство света в полной пустоте
Сиянье высшего невиданного чуда.