Дура

Тебя любил, но что ж ты дура
Такое сделала со мной,
То чувство, будто бы амура,
Убила ты меня стрелой...

Убила чувство ты, наверно,
Что образ, жило, бережа.
В любви тот образ жил так верно,
Ведь ты была моя душа.

Ты растоптала всё что было, 
Как будто бы гигантскою ногой...
А было же тогда так мило,
Когда гуляли мы по мостовой.

Как «Правды» парк искали вместе,
Ходили ночью гордо под луной.
Когда ты говорила мне без лести:
«Ты мой родной, любимый, дорогой!!!»

Теперь я не смогу услышать лестно
Таких же слов из тех любимых уст,
Что мне звучали безвозмездно,
Ведь океан тех чувств давно уж пуст.......(