Игра
Соприкоснувшись с тайной бытия,
Вдыхая аромат сознания,
Очарование находишь,даже в гнусном.
Во всем единство, все одна семья.
Былая мелочность уходит в никуда,
Из ниоткуда, нечто светлое приходит.
Волна той радости забытой и счастливой,
И многоцветье красок чистых звуков.
Пересекаются пространства и миры,
И мириады звезд кружатся в танце.
Все недоступное, становиться доступным,
И круговерть рождений, для игры.