когда нибудь

Когда-нибудь,проснусь от сна
Расправлю крылья за спиною
И в небо ястребом взлечу
Безмерным светом наполняясь
 
Я пронесусь через века
И посмеюсь я над судьбою
Подобно острому мечу
В оковы истины вонзаясь.
 
Когда-нибудь,врата покоя
Вдруг распахнутся для меня
И я войду туда как нищий
Просить там хлеба и вина.
 
И я приму свободу стоя
Пред ликом высшего себя
И возвращусь на землю,чистый
Сложа ненужные крыла.