один
Ну вот и остался один
Ну вот и закрылись врата
И снегом землю укрыл
Тот в кого верят века.
Холодное солнце горит
Мириадами ослепительных звезд
Отраженных на белых дорогах
Утоптанных сотнями ног.
Искаженная память забыла
О бессмысленной жизни вокруг
И время словно застыло
В объятиях ласковых рук.
Слово в истине, истина в слове
Голоса, шаткость чувств матерей
Никогда не скажут нам правды
Никогда не убьют в нас детей.
Четко сложены новые песни
Свиты сладостью черные дни
Пожелтевшие лица от мести
И последние журавли.
Не понятные нервные будни
Копоть труб запоздалый обед
Не любовь, а подобие... люди!
Мы забыли таинственный свет.
Подойди я скажу тебе слово
В нем не будет обычности дня
Присмотрись и увидишь начало
Оглянись если веришь в себя.
Свет души и познание Бога
Чистота и незнание зла
В этом ты, изначальность природы
Человек-порожденье добра.