"Я... Вас - помню!!!"

Девяностые лихие!
Помню юность как сейчас!
С битой мальчики плохие!
Всем дрожать! Наш пробил час!
Налетали всей оравой!
Без ума? Иль без мозгов?
Ценой бойни и кровавой!
Выбивание - долгов!!!
 
Рэкет - цвёл! В рост полным ходом!
Смутно-мутные года!
Девяносто третьим годом.
Нищие и господа!
Пули над башкой свистели!
И крошились черепа!
Сладкой жизни захотели!
Зря! Опасная тропа!!!
 
Случай был судьбы - развилка.
Проститутки подшофе.
Со стола упала вилка.
Придорожное кафе.
Подкатили три "девятки"
Суки! Не жалели пуль!
Был расстрел! Привет ребятки.
Отшмалялись и за руль.
 
Где был я в тот миг? В сортире.
Шлюха делала минет.
В зал вошёл, а там как в тире.
И братков в живых уж нет.
Было девять, стало двое.
Кто в тюрьме - нашёл покой.
Ладно... Хватит! Боль! Завою!
В этот день - за упокой!!!
 
Парень я миролюбивый.
Ежели мне не грубить!
Не признаетесь - в любви... Вы!
Ею вас - могу убить!
Мир - любовью осыпая.
Вдруг спрошу: Чё за дела?
Вот такого шалопая
Мать в рубашке родила!
 
P.S. "Это, вместо - резюме:
Сам себе... я - на уме."