Детство

За чашечкой кофе сегодня сижу,
В топфейсе любовь я себе нахожу,
В контакте переписываюсь всё с друзьями,
Не видя их в живую месяцами....
 
Что же случилось то ребята с нами???
Ведь помню как гуляли мы дворами,
Как веселились вместе каждый день,
От солнца прятались куда то в тень...
 
Друг к другу мы всё время приходили,
И у родителей так сильно все просили,
Что бы пустили Дашку или Сашку
Простили ему грязную рубашку...
 
А вымазали мы её когда играли,
Точнее клад в земле когда искали...
А как на великах всей бандою ганяли
И во дворе по окнам мяч буцали.
 
Вот это детство было - понимаю!!!
И нынешним всем детям я желаю:
«Вы выходите чаще все во двор,
Трубите каждый день всеобщий сбор»