движение
Приоткрывая двери ада
Уподобляясь демонам ночи
Мы тем не менее находимся у сада
Не понимая участи слуги.
Нет хуже ничего чем вакуум
И равнодушие ко свету или тьме
Все в мироздании подчинено двум знакам
Быть между значит быть нигде.
Зачем стыдиться службы небесам
Ведь так и так, а мы рабы повсюду
Ветра эмоций разрывают паруса
А ум способен лишь на Будду.
Стоять на месте равносильно смерти
Нет сил вперед,тогда иди назад
Будь то добро иль зло, достигнуть света
В движении, пусть даже через ад.