ИСПОВЕДЬ РЕБЁНКА

Не мил мне этот белый свет,
Со мною рядом папы нет,
Мы с моей мамою одни,
Счастливой нет у нас семьи.
 
Так одиноко нам и грустно,
Без папы холодно и пусто,
Где отыскать твой папа след?
Мы без тебя уж столько лет!
 
Друзьям читают папы книжки,
И ласково зовут:"Сынишка",
А где же мой, в каком краю?
Мне крикнуть хочется:"ау"!
 
Услышь мой зов и появись!
Ко мне щекой своей прижмись!
С разбега брошусь я на шею,
Я сын твой, и права имею!
 
Тебя к своей груди прижать,
И никогда не отпускать,
Родной мой папа, отзовись!
Прошу, скорее появись!!!