Я СВЕТЛЫМ ВЫМЫСЛОМ ЖИВУ

Ах! Как хочется жить без печали,
Без тревоги, без горестных слез,
Чтобы близкие не огорчали,
Чтобы не было в сердце заноз.
 
Ах! Как хочется жить улыбаясь,
Утру нежному, первым лучам,
Не оглядываясь и не каясь,
Не страдая, не злясь, не ворча.
 
Ах! Как хочется жить, убеждаясь,
Что живешь ты на свете не зря!
Чтоб в день завтрашний снова впрягаясь
Поднимал ты свои якоря!
 
Ах! Как хочется жить наслаждаясь
Каждым мигом отпущенных дней,
И в обьятьях твоих просыпаясь,
Быть счастливой, любя все сильней!