СГУЩАЛИСЬ СУМЕРКИ НАД КРЫШЕЙ

Сгущались сумерки над крышей,
А ты мой стон совсем не слышал,
Я билась раненым крылом,
А ты покинул тёплый дом.
 
Тебя тянуло на чужбину,
К чужому,жаркому камину,
Запретный плод чтоб пригубить,
Чашу любви с другой испить...
 
Сгущались сумерки над крышей,
А ты не видел и не слышал,
Я умирала от обид,
Что наш очаг потух, разбит.
 
Душа от боли так кричала,
И сердце бешено стучало,
А ты на встречу шёл к другой,
Красивой, нежной, молодой.
 
Сгущались сумерки над крышей,
А ты мой стон совсем не слышал,
Я билась раненым крылом,
Ведь счастье обернулось злом.