Взрослая форма жизни

Взрослая форма жизни,
Изменяет системные знаки.
Уже трудно выжить в атаке,
И о смерти прогнать мысли.
Проёбан запас удачи,
За ошибку тройная плата.
Ждёт палата социопата,
Стонет ночью Стена Плача.
Превратилось вино в вину,
Шансов мало остаться трезвым.
Бежит время к финишу резво,
Сердце чувствует глубину.
На крючках приманка в обертках,
Кушать подано, бренды в тренде.
Жить положено по легенде,
Черпать воду в дырявых лодках.
Отскочить бы мячом в чапараль,
Затеряться в мирах и дебрях.
Форму взрослую утопить в морях,
И с качели прыжком в даль.