КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ - ТЫ НЕПОБЕДИМ

Когда ты любишь, в мире всё поёт!
И серенада жизни так прекрасна!
Мечты уносят в сказочный полёт!-
Туда, где гармонично всё и ясно!
 
Когда ты любишь, ты-непобедим!
Идёшь по жизни радость не скрывая,
В себе уверен ты, как господин!
Как-будто бы открыты двери рая!
 
Взахлёб глотаешь звуки нежных нот,
Улыбки раздаёшь с таким пристрастием,
Душа твоя ликует и поёт!-
Вот это человеческое Счастье!
 
Когда ты любишь в мире всё поёт!
И серенада жизни так прекрасна!
Мечты уносят в сказочный полёт!
Туда,где гармонично всё и ясно!