Климакс.

Климакс.
Насколько надо
Сильно постараться
И не дружить
С девичьей головой,
Чтобы вот так
Сменить на "по@..ться"
Того, кто быть готов навеки твой?
 
И как же нужно
Разочароваться,
И чем такое
Можно заслужить,
Чтобы вот так
Сменить на "по@..ться"
Готового всю жизнь тебя любить?
 
Как нужно пред подругой
Преклоняться
И как не жить
Своею головой,
Чтобы вот так
Сменить на "по@..ться"
Того, кто век готов был быть с тобой!
 
Февраль 2016