Софии

Я хочу,
Чтобы жизнь твоя
Под твоими ногами
Расстилалась
«Дорогой из желтого кирпича»!
Я желаю,
Чтобы кружил тебя
Твоей Жизни Танец
На вершины Славы, Успеха
Тебя мча!
Я мечтаю,
Что ты
Обязательно встретишь
Своего Принца на золотом коне.
И солнечный свет
Будет искриться
Нимбом
На твоей,
Увенчанной розами, голове!
 
17.02.2016