Я по городу брожу..

Я по городу брожу,
прячу взгляд от ваших лиц,
я всех видеть не хочу ,
мне хватает единиц...

Кто-то вечно предает,
кто-то просто угнетает,
а ведь кто-то не поймет 
все так от чего бывает..

Я по городу брожу,
прячусь я от ваших криков,
я так больше не хочу,
я хочу любить,но тихо..

Так,чтобы никто не знал,
кроме нас двоих,конечно,
чтоб никак не помешал,
только так будет навечно..

Ну, а если не любовь,
то хотя бы пониманье ,
кто всегда-всегда готов
вновь унять мое страданье..

Для кого найду я время
(даже ,если его нет),
и кому всегда поверю я,
хоть минула б и тысяча лет..

Я по городу брожу,
я ушла от ваших взглядов,
и вот вновь дитем сижу,
ощущая тепло рядом..   16.03.14