Двухсотое стихотворение, и я делаю перерыв в публикации своих стихов

Пришла пора отдохновенья,
Пора спокойного житья...
Уже бегу от вдохновенья
Туда, где б не нашёл меня...
 
Прости, мой дорогой читатель,
За то, что я уже не твой...
Так муж, своей семьи создатель,
Уходит к жизни холостой...