БРЕДУ ПО ЛУЖАМ ...

БРЕДУ  ПО  ЛУЖАМ ...

Аудиозапись

Бреду ,бреду , бреду по лужам,
А в голове твой голос :не нужен , не нужен
Застыло сердце , не в силах биться,
Как же такое могло случиться…
 
Как ты могла счастье предать?
Нашу любовь в грязь затоптать.
Двойною жизнью со мной жила…
В глаза улыбалась… с другими спала…
 
Кому теперь верить…что делать дальше…
Ведь в этом мире живут все на фальши
Кругом одна выгода ,похоть и ложь…
А ты говорила ,что любишь и ждёшь…
 
Бреду, бреду ,бреду по лужам…
В глазах стоишь ты … но я не нужен…
Забуду ,пройдёт ,сердце простит…
А наша любовь в небеса улетит …