ЭВОЛЮЦИЯ ... читает автор .

ЭВОЛЮЦИЯ ... читает автор .

Аудиозапись

Это каким талантом надо было быть ?
Чтоб всю Планету охмурить ,
И обезьяну в человека превратить !?..
Великие умы решили :ТАК ТОМУ И БЫТЬ !!!
Из обезьяны – человек разумный ,
Из мухи слон ,
Из червяка змея – питон .
Неееет , то не Дарвин ,
А волшебник полоумный ,
Лениво палочкой взмахнул и ,
Появился человек из ниоткуда .
Назвали это действо Всё заморским словом :
ЭВОЛЮЦИЯ !!!
Забыл , а бронтозавры превратились
Вдруг в верблюдов .
Вот это Эврика , в науке революция !!!
И с 1858-го года мы обезьяно –человеки ,
И думу эту Дарвин думал целых 20 лет ,
Такой скачок в науке и такой прогресс .
Хвала и Слава !
Но как-то жаль ,что Дарвина давно уж нет ,
Он небывалый фантазер,
Ещё бы нам идеечку подкинул ,
И похлеще стресс .
Но время движется вперёд ,
Умнеет потихонечку Народ ,
Он непрестанно землю роет и копает ,
Находит кости , черепа ,
Невиданные знаки и в земле столбы .
Пытаемся мы догадаться ,
Мы разбили лбы о те столбы ,
Но мать Природа к нам глуха, слепа ,
Иль сами мы ещё слепы и неумелы ,
Как кроты .
А может ещё время не пришло ,
Чтоб осознать всё в целом ,
И дать ответ : а кто на самом деле МЫ ,
Какая сила ставит ,
Столь невиданный эксперимент ,
Кто даст ответ :
Когда наступит просветления момент ???