КОНТРАКТ - РАЗЛУКА ... читает автор .

КОНТРАКТ  - РАЗЛУКА ...  читает автор .

Аудиозапись

Милый ,любимый , ты спишь ?
Нет … читаю …
Ты знаешь … сегодня я прилетаю …
Но ты же дала мне конкретный ответ …
Послушай родной … я купила билет
Помолчи …прости … дурой была …
Даже дня без тебя прожить не смогла…
Без ласковых рук , без губ твоих …
Почему ты молчишь … почему притих …
Не знаю … голос пропал …
И потом…
Простившись с тобой … я контракт подписал …
Ты не успеешь… сдай лучше билет …
Другого выхода просто нет …
Контракт ? Какой ? Зачем ? И куда ?...
Ты знаешь …
Не ходят туда поезда …
Почему ты решил один… без меня?...
Зачем… мне и так хватает огня …
Вернёшься?...
Не знаю…
Там жарко ?Очень?...
Немного есть…
Там даже небо горит ночью …
Хорошо … поняла… я умею ждать …
Прости любимый … но ты должен знать…
Никто мне не нужен… один лишь ты …
Лети … буду ждать … и полей цветы …