ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА ... читает автор .

ЖЕНЩИНА  И  МУЖЧИНА ...  читает автор .

Аудиозапись

Чем манит женщина мужчину ?
И почему теряет голову вторая половина ?
Могу назвать я тысячу причин ,
Но все слова необратимо заводят нас в тупик ,
Они пусты … они все мимо .
Да , слов не мало , все слова прекрасны ,
А смысл теряют при одном лишь взгляде ,
На милое лицо любимой ,
Которое бывает ясным , хмурым ,
Радостным , загадочным ,ненастным ,
И ранимым … от тех же самых слов .
Но сказанных не ей , а в пустоту ,
Не от души ,
И вот уже лежат оковы ,
На чувствах женщины .
И в этот миг ,
Хоть тысячу стихов ты напиши ,
Не сможешь ты вернуть ту теплоту ,
И музыку ,
Которая звучала ,
Которая мужчину с женщиной соединяла .
Все подвиги и достижения , даже войны ,
Мужчины совершают ради женщин ,
Чтобы создать гармонию , аккорд,
В своей душе тревожной , беспокойной ,
Без женщины она пуста .
Одной струны в ней не хватает ,
Не зазвучит душа , не будет горд мужчина ,
Тем , что нет законченности :
В жизни и в его предназначении ,
Быть рядом с женщиной :
Творцом !
Любимым мужем и отцом ,
Без женщины , мужчины НЕТ !
Так было изначально задумано не нами ,
Высший разум так решил ,
И на Земле мужчину с женщиной ,
Соединил !
Чтобы звучала музыка Вселенной !
И чтобы жизнь Земли ,
Всегда ,
Была бы Вечной и Нетленной !!!