пес

пес
Я уверен меня кто-нибудь осудит,
 
Я сам виноват, я все потерял.
 
Но если тебе всё равно, а тебя кто-то любит,
 
Случилось то, что должно, думаю не зря.
 
 
Я улыбался недавно, по-моему в среду.
 
И то, когда те дни вспоминал.
 
Я как тот пес на улице, брошен, но предан,
 
 тебя снова встречу, виляя хвостом и смеясь.
 
 
Ведь я всё жду, когда ты за мной придешь.
 
Вот уже скоро, твои шаги я слышу вроде,
 
А нет, это по земле бьёт холодный дождь,
 
И это "скоро" так и не приходит.
 
 
А может быть ты вспоминаешь обо мне хоть что-то?
 
Да нет, зачем врать себе самому? 
 
Но все же постоянно смотрю на сотовый.
 
Гаснет экран... да мне неплохо одному...
 
 
Если это ошибка, то самая хорошая,
 
Но Сердце вновь бьётся немного потише.
 
Я как тот пес на улице, ждущий своё прошлое,
 
И буду рад до безумия, когда дождусь и увижу.