Почему?***

Почему?***
Почему всё на свете не вечно?
Почему нас всегда предают?
Почему б не любить бесконечно,
Зная, что никогда не уйдут?
 
Как же трудно всё это стерпеть,
И привыкнуть, что это реально.
Что не бывает в жизни твоей,
Чтоб уходили не натурально.
 
Почему променял на другую?
Почему ты ушёл, не сказав?
Обретаем любовь мы фальшивую,
И друзей, лишь плечами пожав?
 
А потом ты сидишь одиноко,
Смотришь с грустью в окно,
Как уходит луна с небосвода,
А на смену ей солнце встаёт.