День Святого Валентина***

День Святого Валентина***
День Святого Валентина,
Как прекрасен этот день!
Всё вокруг сегодня, как картина,
Обнимает город, словно тень.
 
Парни дарят девушкам букеты,
Дамы ужином благодарят.
И потом, найдя на всё ответы,
Вместе от любви они горят.
 
И всё вокруг в любви сегодня.
Даже кошки спят в обнимку.
А люди за окном уже полдня,
Друг другу дарят люди валентинки.
 
А снег тихонько пролетает мимо,
Наводит в городе порядок свой.
Он добавляет в праздник атмосферы,
Чтобы вокруг была любовь, царил покой.