бокал шампанского

бокал шампанского
Бокал шампанского с тобою на двоих один
Пусть мы почти уже дожили до седин,
Но то,что мы сейчас друг к другу чувствуем
Должно быть знает тот,кто любит и любим
 
Близкая душа,близкая
Мы никогда не будем искренни
Как тонко,так затейливо-изысканно
Мы кружева словесные плетем
 
Мы оба в этом мастера искусные
И потому глаза у нас не грустные
Пройдем по краю-глазом не моргнем
 
Допьем бокал и больше не нальем
Тебе к лицу твой новый медальон!