Победа

Томные строчки бегут по страницам
Скользкие руки в ладонях моих
Может быть проще уже застрелиться?
Где же тот мир что открыт для двоих?!?
Алканье веков вводит нас в заблуждение
И мирный покров нам несёт поражение
 
А свет за окном все вторит об этом
О том чтобы шли все за ним,лишь за светом
Но мы все также плетёмся домой
Под мирный покров укрываясь лишь тьмой
Быть может в той тьме моё счастье сокрыто...
Если оно на осколки разбито
 
Что же в душе-гнев ,не терпение ?
Я ли иду к тёмной сути своей?
Я ли дрожу и боюсь поражения ?
Я ли забыл о жизни теней?
Меня ли тревожат бывшие беды?
Но слышу вдали я голос победы
 
Расступятся тени,сойдутся в атаке
Все демоны душ и помощники мрака
И выстоят крепкие светлые души
Их убеждений не смогут разрушить
Пойдут по следам ушедшего света,
Во тьме прозвучит слово Победа