О,Греция
О,Греция,родник чудес
Где горы и сосновый лес
Пристанище культуры всей,
Ты поражаешь всех людей
О,Греция,твои моря
И горы,степи и леса
Дарили радость,вдохновение
Слепых художников творениям
О,Греция,ты край цветов
Ты дом для всех красивых снов
Твои руины городов
Не восхищают лишь глупцов
Олимпия и острова
Афины,Родос,Крит,моря
Твоих прекрасных мест не счесть
И красота твоя в них есть
О,Греция,ты край святой
И православие с тобой
По миру веру ты несешь
А потому и не падешь
Упасть тебе никак нельзя
С тобой же реки и моря
С тобою горы и леса
С тобой Россия,с тобой я.
С тобой святыни,с тобой Бог
Не раз уже тебе помог
Прожить всех горестей,невзгод
И вот ты снова страна снов
Ты снова радуешь людей
Душой своей,красой своей
Своей природой и красой
Лесами,го'рами,водой