Призрак любви

Призрак любви-
Он надо мной
Радостью взят и отравлен
Призрак любви,
В бой лишь с тобой
Но этот бой -неравен
 
Призрак любви
Радость и грусть
Где ,на каких ты планетах?
Хоть ты далёк ,
Пусть.Ну и пусть!
В сердце моем и заветах
 
Призрак любви,
Шли за тобой
Лучшие люди на бой
Смех и печаль,
Радость и боль
Ты приносил им с собой
 
Вытерплю боль
Как и печаль
Но принеси мне победу
Призрак любви,
К началу начал
Иди по велению света