Небо и море

Безбрежно море-океан
 
И нету края у небес
 
И плоть воды не знает ран
 
И бес не знает плоть небес
 
 
Лазурь небес и синь морей
 
Есть синева,а есть лазурь
 
А море бесит Бог Борей 
 
А небо и не знает бурь
 
 
А море злится,без причин
 
А небо радуется нам
 
И море гасит свет лучин
 
А небу мы возводим храм
 
 
Но небо очень далеко
 
А море близко,море здесь
 
На небо выйти не легко
 
А в море лучше и не лезть 
 
 
На небе славы людской зал
 
А в море лишь людская спесь
 
Безбрежно море-океан
 
И нету края у небес