Обезумевшие лица в опечаленной ночи...

Обезумевшие лица в опечаленной ночи
Я хочу во сне забыться лишь при пламени свечи
Забывает жизнь заботы что стоят уж у ворот
Проклиная все невзгоды.Но весь мир - круговорот
Забываются сказанья
И злой силы описание
 
Возвращаемся в то время когда в мире лишь добро
И расцветка того века всем известна-серебро
И угрюмый,но богатый доживает жизнь бедняк
В наше время вся расцветка всем известна-известняк
Прошепчу в ночи спокойно одну фразу ,,Бог со мной"
И весь цвет моих скитаний сразу станет золотой