Ближний Восток

О крестоносец светлый
Богов своих моли
Чтоб не узнал неверный
Плодов святой земли
 
Горит среди незнанья
Истинных богов
Как пламя наказания
И тяжестью оков
Вздымается кровавый
Из душ людских поток
И борется лукавый
За Ближний Восток
 
Их кровью окропилась
Священная земля
Земля богам молилась
И верила морям
Моря же покраснели
Как горькое вино
И волны воззревели
И смерть им всё равно
 
Хоть ты один остался
Но с Богом не один
В пустыне показался
Неверный сарацин
А значит будет битва
Вот будет Рагнарок
И слышится молитва
За Ближний Восток
 
В пустыне той священной
Есть место ли богам?
Пройдет ли здесь бесследно
Священный караван?
Не сдаться им!ты сдался
От всюду ты гоним
В пустыне показался
Вдали Ершалаим
 
Ты славою обижен
И верою забыт
Навеки ты унижен
Навеки путь закрыт
В мир сладостной молитвы
Засох святой поток
А значит будет битва
За Ближний Восток