Не надо мне такой любви

Сквозь белый парус зановесок
Сочится теплый ветерок
И снова ты со мною резок
И снова жду я твой звонок
И только тени летней ночи
Мне не дают уйти в печаль
Терпеть разлуку нету мочи
Но отпустить тебя мне жаль
И холод строчек равнодушных
Впивается в слепую плоть
Из глаз невидящих, послушных
Капают слезы, словно дождь
Захлопну я окно покрепче
И дверь закрою на замки
Запру свое навеки сердце
Не надо мне такой любви !