Пианист из снов.

Пианист из снов.
Нет, я не покончу жизнь самоубийством.
И с горе не сопьюсь.
Во снах я подружилась с пианистом. 
Который чудно мне играет блюз.
Ловко и умело перебирает клавиши на фортепиано.
Так…Что захватывает дух.
Не спеша переходя от форте на пиано,
Напевая ноты вслух.
Он прекрасен, как Бетховен,
Глинка, Шуберт, Бах.
За инструментом, невероятно он спокоен. 
Страх не прочтешь в его глазах.
Он дарит нежные улыбки,
Черкая что-то в своей тетради.
Пальцы его танки, как струны скрипки,
И на лбу свисает кусочек светлой пряди…
Почему далеко ты так? 
Я скучаю по тебе,моя фантазия больная.
Эй, ты, из снов моих чудак.
Ты помог забыть все мои страданья.