Не болтать!!!

Не болтать!!!
Я бабушку любила,
Несла ей пирожок,
Но на лесной тропинке
Мне повстречался волк,
Он хитрый и коварный, -
Как адресок узнал,
То как состав товарный
К бабуле побежал.
Волк дернул за веревочку…
Ой, страшно вспоминать!
Не нужно с посторонними
На улице болтать!
(Красная Шапочка)