Люблю тебя моя родная

Люблю тебя моя родная
Люблю тебя моя родная,
С тобой я времени не замечая,
Тихонько проживаю свою жизнь.

С тобой я чувствую, что я на небе.
Ты словно ангел для меня,
Такой же добрый и беспечный, 
Такой и вижу я тебя.

Прошу лишь береги мою любовь,
Она летит к тебе на крыльях,
Ты ангел мой, моя любовь
И без тебя мне жизнь не мила..