воспоминания в постели....

Я не найду в тебе искры,
Которая меня манила.
И где та робкая черта,
Что издавна дразнила.
Серьезно? всё исчезло вдруг?
Не может быть такого
Возможно, ты лишь лучший друг
С которым в детстве я дружила.
 
Спустя года, я поняла
Все признаки твоей беды
Весеннее твое забвенье
Испуг души в моей груди
Мне лишь казалось,
-НЕТ ЛЮБВИ
А вот она, всегда со мной ходила.
Я поздно это поняла.
Мне жаль, что птицы улетели,
Года прошли и мы в постели
Мечтаем о былой метели
Как в детстве, помнишь?
Мы хотели, бежать
И улететь в измене
куда то вдаль, что б не нашли...
 
Но мы, лежим в постели,
Горюя о былой потере....