Дай мне срок

Дай мне срок
Я заставлю любовь оказаться сильней темноты,
Не дробиться на сотни ночей.
Как опавший листок я лечу не боясь высоты.
Высота... я забыла о ней.
Прыгнуть в омут, но станет ли глубже моя благодать?
Усмехнитесь упавшему в след.
Ты б смогла у любимого детское счастье отнять?
Я молчала в ответ.
Но заставлю любовь оказаться сильней тишины!
Распахнув твой мирок
Я внесу диким мёдом пропахшую свежесть весны!
Дай мне срок.