Бумажные провода

Я душу открывала по наитию,
Не полностью, не всем и не всегда.
Но подчинясь сюжетному развитию
Бумажные тянула провода.
От сердца и до каждого
По метру сквозь года
Я тонкие бумажные
Тянула прововда.
Быть может не права я? Так скажите мне.
Я эту паутину сдам в музей!
Я душу открывала по наитию
И не ждала ответа от друзей.