Воробьи

Чувствую внутри боль...
Камни.
Убиваешь меня? Изволь!
Нам ли...
Нам ли строить воздушные замки?
Нам ли править моральные рамки?
Крылья проданы -
Три копейки!
Мы замотаны
В телогрейки,
Ты - в красивую "отверсаче",
Я - в какую-то там иначе.
Воробьи - наши души...
Боль.
Ты же душишь меня!
Изволь...