Пред Тобой склюняюсь на колени

Пред Тобой склюняюсь на колени
Мой Господь, Царь неба и земли,
Пред Тобой склоняюсь на колени,
Тихо-тихо я прошу в мольбе:
«Помоги нести земное бремя».
 
Я немного устаю в борьбе
Больше оттого, что не с Тобою,
Потому как на большой земле
Только Ты мне душу успокоишь.
 
И порою хочется роптать,
И кричать, как будто станет легче,
А ведь просто нужно помолчать,
В шуме ведь не слышен плач небесный.
 
Господи, я знаю – Ты со мной,
Плачешь на коленях со мной рядом,
Сердце озаряешь тишиной
И поддерживаешь теплым взглядом.
 
Господи, Царь неба и земли,
Пред Тобой склоняюсь на колени,
И прошу в молитве: «Помоги
Слышать мне Тебя в любое время».