Ты - источник жизни

Ты - источник жизни
Шар любви раскатился в небе,
Он готов пролиться дождём
И застыли сердца в ожидании –
Как давно мы этого ждем.
 
Все хотят любовью напиться
И к Источнику счастья припасть,
Оживают людские лица
И в улыбках видна благодать.
 
Благодать та в Боге разлита,
Он – источник света, тепла
И Его любовь нам дается,
Чтобы жизнь наполнить сполна.
 
Ты - источник сил, вдохновенья,
Ты - источник жизни, любви,
Дай, Господь, обрести спасенье,
В Твое светлое Царство войти.
 
Пусть любовь в сердцах разольется,
Пусть откроется к счастью дверь,
Тот, кто с Богом, - не ошибется,
В Нём источники жизни, - поверь.