Руки Христа

Руки Христа
Ты несёшь меня на руках,
Когда крылья уже сложились,
Ты берешь на Себя боль и страх,
Когда я иду по пустыне.
 
По пустыне людских сердец,
Где так много застывшей муки,
Ты нас всех несешь на руках,
О, какие же это Руки!
 
Руки Господа и Царя,
Руки силы, любви безмерной,
Ты отдал Свою жизнь не зря,
Ты отдал великую цену.
 
Я хочу прикоснуться к ним,
Быть с Тобою в земной юдоли,
А прекрасные руки Твои
Мою душу всегда успокоят.
 
Будем помнить руки Христа,
Его чистые светлые руки,
Ведь на этих святых руках
Он несёт нас в мир без разлуки.