я бы ушёл

я бы ушёл
Я бы ушёл, но меня ещё что-то держит.
 
Я ведь не знал, я как хотел судьбу крутил,
 
Я мог держаться, но я сломал тот стержень.
 
Я бы ушёл, но больше некуда идти.
 
 
Но всё же есть ответ. А может я узнаю?
 
я так устал изображать улыбку...
 
А для меня всё это было настоящим раем,
 
В котором я - не больше, чем ошибка.
 
 
На улице всё так же светят фонари.
 
Я не могу уйти, хотя меня и так здесь нету,
 
Я в темноте, я здесь один,
 
Прошу тебя, ну покажи мне свет.
 
 
Мои слова... Что может быть бесполезнее? 
 
 я проживаю по 60 жизней в минуту,
 
О чём я думал, когда ходил по лезвию?
 
Я бы ушёл, но может я ещё нужен кому-то?