Колесо обозрения

Колесо обозрения
Колесо обозрения
 
Я поднимаюсь в небо, отрываюсь от земли,
От шумного мира, от повседневной суеты.
Я отрастил себе крылья, я разработал план,
На колесе обозрения перелетаю океан!
 
Зацикленный социум бежит по спирали,
И за этим сумасбродством поспеешь едва ли!
Шестерёнки вращают тяжелый механизм,
И кабинка стремительно опускается вниз!
 
За резким спуском тут же следует подъём,
Беспрерывное вращение и ночью и днём!
От таких круговоротов разболелась голова,
А колесо обозрения уже несётся в облака!
 
Я кляну свою жизнь за сумбурность дней,
Но стоит признать, что становлюсь сильней!
Заколоченные окна раскроются снова,
И суета, как колесо, растворится в небосводе!
 
05.07.2015 г.