30)ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО

Терпела твоих действий миллион,
Думая, что это сон.
Но одно слово все сказало,
Оставив на душе лишь рану.
 
Одно лишь слово все решило:
Дайте мне веревку, мыло.
Больно очень было мне,
Зато поф*гу тебе.
 
Ты же главный, ты же босс ;
Гордо задираешь нос.
А я никто- игрушка.
По твоим словам я - шл**ка.
 
Нет, мне просто интересно.
Это даже неуместно!
Я что денюжки беру
Или у толпы с*су?
 
Да,тмы переспали в первый день,
Ты сам не против был, Олень!
 
Чем ты лучше вдруг меня стал?
Ведь ты у меня лизал!
И я потом не говорю,
Что тебя я в рот еб*!
 
Да, ты позвонишь- приеду,
Домой не тороплюсь к обеду.
Ты думал пользуешь меня?
Отдавал ты лишь себя!
 
Кто старался? Кто пыхтел?
Кто х*ем своим вертел?
Тр*хи жесткие у нас.
Решающий даешь ТЫ пас.
 
Базара ноль, ТЫ главным был,
Но по струнки ТЫ ходил!
Сам подумай: ТЫ еб*л,
Но не так, как ты сказал.
 
Было все, как Я хотела.
Х*й я твой так и не съела!
А теперь подумай, сука,
Кто из нас здесь теперь ш**ха?!
 
P.S.
04.58-05.16
18 минут
7.01.16 год