Каждый день

И каждый день я в поисках,
Музы...
Да боль пронзает в висках,
Пусты...
Мысли мои и кинуты в воздух,
Грусти...
Коль променяешь веру на пух,
Отпусти...
Если не умеешь держать,
А...
Если держишь, сумей до конца,
Додержать...