Молитесь Богу каждый день

Молитесь Богу каждый день
Молитесь Богу каждый день,
Благодарите за мгновенья,
Ведь каждый миг неповторим
И в каждом видится спасенье.
 
Как важно жить нам во Христе,
Иметь Его не в доме и молитве,
А где-то там, на глубине,
Тогда душе не будет зыбко.
 
Не будет горести в душе,
Хотя их в жизни очень много,
Мы сможем посмотреть в глаза,
Сказать проблеме: «Я здесь с Богом!».
 
Молитесь Богу каждый день
И каждый миг, и каждое мгновенье,
Молитва – это крик души
И путь ко светлому спасенью.