Счастье на ладошке

Счастье на ладошке
Подари мне счастье на ладошке,
Пусть расплещется в твоей руке,
Оно сердца моего коснется
И в твоей останется душе.
 
Очень трудно им не поделиться,
Очень сложно удержать его,
Если счастье есть – отдайте людям,
Станет им хоть чуточку светло.
 
Счастье будет очень ароматным,
Будет пахнуть хлебом и травой,
Многим люди на земле богаты,
Будет там кусочек неземной.
 
Так мне хочется увидеть это счастье
И почувствовать его душой,
Может быть тогда беда, ненастья
Обходить нас будут стороной.